Mιstγ (Episode 01-16) [Complete] [Batch]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 3.56 out of 5)
Loading...

Profile

  • Drama: Mιstγ
  • Cast: Kim Nam-Joo, Ji Jin-Hee, Jeon Hye-Jin, Im Tae-Kyung , Go Joon, Jin Ki-Joo, Ahn Nae-Sang, Lee Kyoung-Young, Lee Sung-Wook, Koo Ja-Sung, Lee Ah-Hyun, Kim Hyung-Jong, Lee Joon-Hyuk, Kim Soo-Jin
  • Genre: Drama, Romance
  • Director: Mo Wan-Il
  • Writer: Je-In
  • Network: JTBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: February 2, 2018 —
  • Runtime: Fridays & Saturdays 23:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Plot
Go Hye-Ran (Kim Nam-Joo) adalah seorang pembawa acara yang populer untuk sebuah acara berita prime time. Dia bekerja keras dalam pekerjaannya. Suatu hari, Go Hye-Ran menjadi tersangka dalam kasus pembunuhan.

Suaminya adalah Kang Tae-Wook (Ji Jin-Hee). Dia bekerja sebagai jaksa di masa lalu, tapi sekarang dia bekerja sebagai pembela umum. Pernikahan mereka juga pernah ada di bebatuan. Kang Tae-Wook memutuskan untuk membela istrinya dan mereka jatuh cinta lagi.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Advertisement
Mιstγ (Episode 01)
Mιstγ (Episode 02)
Mιstγ (Episode 03)
Mιstγ (Episode 04)
Mιstγ (Episode 05)
Mιstγ (Episode 06)
Mιstγ (Episode 07)
Mιstγ (Episode 08)
Mιstγ (Episode 09)
Mιstγ (Episode 10)
Mιstγ (Episode 11)
Mιstγ (Episode 12)
Mιstγ (Episode 13)
Mιstγ (Episode 14)
Mιstγ (Episode 15)
Mιstγ (Episode 16)
Mιstγ (Episode 01-16) Batch
480p Zippyshare | Userscloud | Mega | Mediafire | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
540p Zippyshare | Userscloud | Mega | Mediafire | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
720p Zippyshare | Userscloud | Mega | Mediafire | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror

# Jika ada kendala saat download atau kendala lainnya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih belum teratasi silakan tanyakan di grup facebook. Gabung sekarang!

# Jika saat mendownload drama melalui KumpulBagi diminta password, masukkan "dramaindo.co" sebagai password, password dapat berubah sewaktu-waktu, Gabung ke grup Facebook DRAMAINDO.CO agar tidak ketinggalan informasi terbaru.


11 Comments

  1. Kak link yang Mega kenapa tulisannya “The file you are trying to download is no longer available.”
    Biasanya aku download disini pake mega soalnya, terus Radio Romance begitu juga
    Makasih..

  2. kayaknya link nya yg kumpulbagi yg 540 bermasalah deh gan, bisa dibenerin ga ya.? soalnya udah dicoba download beberapa kali tetep gabisa nih sama dengan link mediafire nya… yg batch yah….

Leave a Reply

Your email address will not be published.