Beautiful World

Native Title:아름다운 세상
Also Known As:Areumdawoon Sesang , Beautiful World
Cast:Cho Yeo-Jeong, Choo Ja-Hyun, Kim Hwan-Hee, Lee Chung-Ah, Nam Da-Reum, Oh Man-Seok, Park Hee-Soon, Seo Dong-Hyun
Episode:16
Release Date:Apr 5, 2019 - May 25, 2019
Network:JTBC
Genres:Drama Investigation Life Melodrama School Suspense Tragedy
Tags:2019 Completed Series South Korea
Synopsis:

Park Moo-Jin yang diperankan oleh Park Hee-Soon dan Kang In-Ha diperankan oleh Choo Ja-Hyun adalah pasangan yang sudah menikah. Park Moo-Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In-Ha mengelola toko roti. Mereka menikmati hidup mereka dengan anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi pengalaman yang mengerikan. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan di sekolah. Park Moo-Jin dan Kang In-Ha mencoba mengungkap kebenaran. Sementara itu, Oh Jin-Pyo (Oh Man-Seok) dan Seo Eun-Joo (Cho Yeo-Jeong) adalah pasangan yang sudah menikah. Mereka berdua berasal dari keluarga kaya. Oh Jin-Pyo adalah ketua yayasan sekolah swasta yang diwarisi dari keluarganya. Mereka tidak pernah mengalami kegagalan atau kekurangan apa pun. Mereka memiliki seorang putra yang membuat masalah. Orang tua menutupi untuk kesalahan anak mereka.

Download Links:

Subtitle: Indonesia / English

Episode 01
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 02
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 03
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 04
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 05
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 06
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 07
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 08
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 09
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 10
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 11
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 12
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 13
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 14
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 15
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 16
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 01-16 (Complete/Batch)
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Comments (8)
  • anderson guest Reply

    subtitelnya min not found lagi

  • Steven guest Reply

    ini juga sama, min. begitu dipencet download muncul Error: Unknown

    • Muhammad Yasir guest Reply

      ganti akun googlenya dengan akun fresh atau klo mau gmpang order aja akun google drive unlimited cma 20k, WA 082277947494

      • Steven guest Reply

        sama aja min pake email baru juga gitu. kyknya tempat downloadnya deh.

        • Muhammad Yasir guest Reply

          barusan aku test bsa kok, cba pke mozilla atau klo mau gmpang order aja akun google drive unlimited cma 20k, WA 082277947494

  • Leave a Reply