Leverage

Native Title:레버리지:사기조작단
Also Known As:Rebeoriji: Sagijojakdan , Leverage
Cast:Jeon Hye-Bin, Kim Kwon, Kim Sae-Ron, Lee Dong-Gun, Yeo Hoi-Hyeon
Episode:16
Release Date:Oct 13, 2019 - Dec 1, 2019
Network:TV Chosun
Genres:Action Comedy Crime Drama Investigation
Tags:2019 Completed Series South Korea
Synopsis:

Lee Tae-Joon (Lee Dong-Gun) adalah penyelidik penipuan asuransi yang sangat baik. Kasus tak terduga mengubah hidupnya. Dia berhenti dari pekerjaannya dan merekrut penjahat berbakat, yang pernah dia tangkap, untuk membentuk tim penipuan elit. Tim tersebut termasuk Hwang Soo-Kyung (Jeon Hye-Bin), Ko Na-Beyol (Kim Sae-Ron), Roy Ryu (Kim Kwon) dan Jung Ui-Sung (Yeo Hoi-Hyeon). Mereka menipu para penjahat kaya dan mengembalikan uang yang mereka curi kepada para korban. Jo Tae-Sik dan Kim Seo-Hee segera mengungkap sebuah konspirasi dan mencoba mengungkap kebenaran.

Download Links:

Subtitle: Indonesia / English

Episode 01
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 02
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 03
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 04
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 05
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 06
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 07
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 08
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 09
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 10
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 11
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 12
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 13
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 14
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 15
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 16
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Episode 01-16 (Complete/Batch)
480p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
540p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
720p Uptobox | Mega | Mediafire | Google Drive
Comments (10)
  • RikiF guest Reply

    batch 720 kok gak ada ya? apa all gd kyknya

    • Muhammad Yasir guest Reply

      iya krna gd ane kena banned kmaren, komen aja link drama mna yg mna di perbaiki nnti ane perbaiki

    • Muhammad Yasir guest Reply

      btw linknya udh di perbiki ya

  • Baladeva guest Reply

    efek dri website yg dikelola sendiri, klo admin mati yah website mati.. coba kalau tau website asal file didownload mungkin bisa download sendiri.. capek aja short link berlapis 3x. segera cari crew, biar mereka yg upload video dan setor link. sepi bingung tanya kmana ini ga punya panel chat

    • Raion mimin Reply

      makasih sarannya gan

      web ini gg punya panel chat dan gak ada rencana tuk bikin sbg gantinya ada kolom komentar dibuka untuk semua, alasannya karena lebih mudah bagi admin untuk organisir komentar dari pada chat

      web ini awalnya diperuntukan untuk pecinta batch yang notabennya memiliki kesabaran yg luar biasa, kebanyakan bahkan pengunjung setia yg budiman yg bahkan udah hadir sejak web sebelum migrasi (DK to DI).

      soal link donlot berlapis setahuku cuma 2 lapis klo link dari momod @m.yasir, dia juga butuh penghasilan untuk upload drama gan jadi harap maklum, saya sarankan gunakan viu atau netflix gan untuk user experience yg lebih baik.

      kalau boleh mengutip perkataan cak lontong, silakan googling di yahoo untuk pertanyaan yg bisa ditemukan disana.

      • Jhon Lee guest Reply

        Selama download di sini Puas , terima kasih buat mimin. ga perlu di gubris komen2 yang ga membangun Min. pengen gratis trus pengen service bintang 5, ga nyadar

    • Muhammad Yasir guest Reply

      di shortnya cma 2 lapis itu pun short link yg kedua skrng lgi ngk menghasilkan krna kena pembatasan iklan, saya jga butuh penghasilan untuk beli kuota dan sewa server buat upload dramanya, jdi harap maklum.

  • chika guest Reply

    kok ini belom ada batch nya ya, Min? Terimakasih…

    • Muhammad Yasir guest Reply

      sdh tersedia ya, kmaren lgi sibuk sma final jdi ngk smpat upload batchnya

  • Leave a Reply