Mσηstαr (Episode 01-12) [Complete] [Batch]

2013 Completed Series South Korea

Profile

  • Drama: Mσηstαr
  • Cast: Yong Joon-Hyung, Ha Yeon-Soo, Kang Ha-Neul, Ahn Nae-Sang, Kim Min-Young, Park Kyu-Sun, Kang Ui-Sik, Da Hee, Moon Yong-Suk, Kim Yoo-Hyun, Yoon Jong-Hoon
  • Genre: Drama, Music, Romance, Teen
  • Director: Kim Won-Suk
  • Writer: Kim Tae-Hee
  • Network: Mnet, tvN
  • Episodes: 12
  • Release Date: May 17 – August 2, 2013
  • Runtime: Fridays 21:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Seol-chan adalah anggota paling populer di boyband Korea “Men in Black”. Seol-chan bertugas sebagai vokalis dan ia juga mahir dalam mengarasement lagu. Namun suatu hari ada masalah yang membuat reputasinya merosot. Sebagai kontrol kekacauan yang terjadi, agennya memberitahunya untuk diam-diam masuk sekolah untuk sementara waktu.

Sementara itu, Min Se-yi seorang murid pindahan baru dari Selandia Baru, menarik perhatian di sekolah karena bakat dan keanehan nya. Kesalahpahaman terjadi antara Seol-chan, Se-yi, dan teman sekelas mereka yang lain. Namun di tengah-tengah semua kekacauan, para siswa ini menemukan kepentingan bersama yang saling menghubungkan mereka satu sama lain yaitu musik.

Seol Chan mempunyai hubungan yang buruk dengan ibunya. Ia menyukai Min Se-Yi dan harus bersaing dengan Seon-Woo (Kang Ha-neul), sahabatnya ketika masih kecil untuk mendapatkan Min Se-yi.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene | UCMGKB

Mσηstαr (Episode 01)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 02)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 03)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 04)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 05)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 06)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 07)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 08)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 09)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 10)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 11)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 12)
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Mσηstαr (Episode 01-12) Batch
450p Zippyshare | Userscloud | Mega | Google Drive | Uptobox | Sendit | KumpulBagi | Mirror
Comments (9)
  • Nindy Aphrodite guest Reply

    tambahin google drive nya dong min.. pls :'(

  • Arief guest Reply

    Ini nggak ada link Google Drive nya? Upload dong min hehe 😀

  • Nanda guest Reply

    min, ad link sub nya gak? gak dapet nih. Sama aku udh coba download manual di subscene.com. Tapi sub nya kecepetan. gimana nih?

  • MIn itu Eps 1 gak ada SubTitlenya.. benerin dong !!

    • itu raw video, subtitlenya pakai softsub, link download subtitlenya udah di kasih diatas atau cari manual melalui subscene.com , dilihat lagi ya @Ozi 🙂

  • minta link solidfiles dong min

  • Leave a Reply