Native Title:배가본드
Also Known As:Baegabondeu , Vagabond
Cast:Bae Suzy, Baek Yoon-Sik, Jeong Man-Sik, Kim Min-Jong, Lee Ki-Young, Lee Seung-Gi, Moon Sung-Geun, Shin Sung-Rok
Genre:Action Crime Investigation Melodrama Romance Suspense
Network:SBS
Episode:16
Release Date:Sep 20, 2019 - Nov 9, 2019
Synopsis:

Drama yang bercerita tentang seorang dari Dinas Intelijen Nasional yang bernama Cheong Wa Dae. Dia dikenal dengan sosok agen Vagabond dan Serial ini akan berfokus pada dan mengikuti dirinya tentang melawan organisasi-organisasi kejahatan besar, untuk awal cerita akan di mulai dari kecelakaan penumpang sipil. Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional. Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya.

Download Links:

Subtitle: Indonesia / English

Episode 01
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 02
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 03
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 04
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 05
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 06
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 07
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 08
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 09
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 10
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 11
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 12
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 13
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 14
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 15
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 16
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Episode 01-16 (Complete/Batch)
480p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
540p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
720p Mediafire | Mega | Uptobox | Google Drive
Comments (12)
  • Sugiono guest Reply

    Eps 14 ny kpan min

  • Andre guest Reply

    Ntah lah gak bisa aku downloads lewat blog ini, ribet terlanjur banyak iklan juga

    • Raion admin Reply

      maaf atas ketidaknyamanannya gan, sayangnya iklan yg bikin web kecil kita ini bisa hidup sampe sekarang

  • Zikril guest Reply

    Min episode 14 nya mana min kok blom keluar min

    • Raion admin Reply

      libur lagi vagabondnya, kali ini karena jadwal tayangnya berbenturan dengan 2019 WBSC Premier12

  • Wafi guest Reply

    udaah kelar semua belum episodnya?

  • Oh pantes aja kyak nya dari kemaren2 nunggu lama bener, terus di Mundurin hari apa min, minggu depan kah?

  • Rilis ny hari apa sih, jam berapa?

    • Raion admin Reply

      harusnya hari ini (sabtu) zen, hanya saja di korea lagi ada pertandingan basket di korea pada jam vagabond tayang, jadinya dibatalkan

  • Leave a Reply